ГОСТ 26004-83 — 17 с. (4) Круги алмазные отрезные с внутренней режущей кромкой. Технические условия Изменение №1/ИУС 4 1989 раздел 25.100.70 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 27442-87 — Оборудование обувное формовочное. Типы, основные параметры и размеры, технические требования [br] НД чинний: від 1988 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 61.080 … Покажчик національних стандартів
12424 — ГОСТ 12424{ 77} Консервы мясные. Паштет Пражский . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Взамен: ГОСТ 12424 66 и ГОСТ 5.39 67 в части паштета Пражского Действие: С 01.01.78 Изменен: ИУС 2/83 … Справочник ГОСТов
27542 — ГОСТ 27542{ 87} Ткани суконные чистошерстяные и полушерстяные ведомственного назначения. Технические условия. ОКС: 59.080.30 КГС: М83 Ткани шерстяные бытового назначения Взамен: ГОСТ 6621 72, ГОСТ 6695 73, ГОСТ 19702 74 Действие: С 01.01.89… … Справочник ГОСТов
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
ДСТУ 7050:2009 — Консерви м ясні. Паштети печінкові. Загальні технічні умови Вперше (зі скасуванням ГОСТ 12314 66, ГОСТ 12319 77 та ГОСТ 12424 77) [br] НД чинний: від 2010 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 15 Код НД згідно … Покажчик національних стандартів